Bahan :
200 g mentega
100 g gula halus
2 btr telur
200 g tepung terigu
50 g susu bubuk formula lanjutan
25 g cokelat bubuk
100 g keju parut
Cara membuat Biskuit Susu:
Campur tepung terigu, dan susu bubuk, ayak.
Kocok mentega, dan gula halus hingga putih, masukkan telur satu per satu, aduk rata. Kemudian masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Bagi adonan menjadi dua bagian, tambahkan keju parut ke salah satu adonan, dan cokelat bubuk ke adonan lainnya, aduk rata.
Masukkan masing-masing adonan ke dalam plastik segitiga, gunting bagian ujung plastik. Spuitkan adonan ke dalam cetakan yang telah dioles mentega putih.
Panggang dalam oven dengan suhu 1700C selama 25 menit hingga matang, angkat.
Untuk 10 porsi
Home » Aneka Kue dan Cake » Biskuit Susu
Saturday, 29 December 2012
Biskuit Susu
lainnya dari Aneka Cookies, Aneka kue, Aneka Kue Cake, Aneka Kue dan Cake
Ditulis Oleh : dawaagc2 // 22:07
Kategori:
Aneka Kue dan Cake
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment